VICHY CATALAN

Provenienza: Spagna

VICHY CATALAN

Provenienza: Spagna

Resti di preistoria e di epoca Romana indicano che l’area attorno al Vichy Catalán (Caldes de Malavella, Spagna) è stata abitata ininterrottamente fino ad oggi. Non vi è alcun dubbio che l’emergere di acqua termale calda è stata l’attrazione principale della zona. L’imbottigliamento di Vichy Catalan è iniziato nel 1889 e ben presto fu costruito un centro termale per ospitare i numerosi visitatori che desideravano “prendere le acque”.

Vichy Catalan è l’acqua numero 1 in Spagna e una delle più leggendarie acque minerali europee. Con una quantità sorprendente di solidi totali disciolti (3.052 milligrammi per litro), è un’acqua ricca di tutti i sali minerali, ad eccezione dei nitrati che sono vicini allo zero. Sono presenti molto calcio, magnesio, sodio, potassio, bicarbonato, fluoro e silice.

Vichy Catalan ha condotto diversi studi per una migliore comprensione delle abitudini alimentari e nel metabolismo del colesterolo. Il suo gusto unico e le indiscutibili proprietà hanno dato a Vichy Catalan un grande prestigio tra i consumatori ed i professionisti di cucina.

Resti di preistoria e di epoca Romana indicano che l’area attorno al Vichy Catalán (Caldes de Malavella, Spagna) è stata abitata ininterrottamente fino ad oggi. Non vi è alcun dubbio che l’emergere di acqua termale calda è stata l’attrazione principale della zona. L’imbottigliamento di Vichy Catalan è iniziato nel 1889 e ben presto fu costruito un centro termale per ospitare i numerosi visitatori che desideravano “prendere le acque”.

Vichy Catalan è l’acqua numero 1 in Spagna e una delle più leggendarie acque minerali europee. Con una quantità sorprendente di solidi totali disciolti (3.052 milligrammi per litro), è un’acqua ricca di tutti i sali minerali, ad eccezione dei nitrati che sono vicini allo zero. Sono presenti molto calcio, magnesio, sodio, potassio, bicarbonato, fluoro e silice.

Vichy Catalan ha condotto diversi studi per una migliore comprensione delle abitudini alimentari e nel metabolismo del colesterolo. Il suo gusto unico e le indiscutibili proprietà hanno dato a Vichy Catalan un grande prestigio tra i consumatori ed i professionisti di cucina.

Resti di preistoria e di epoca Romana indicano che l’area attorno al Vichy Catalán (Caldes de Malavella, Spagna) è stata abitata ininterrottamente fino ad oggi. Non vi è alcun dubbio che l’emergere di acqua termale calda è stata l’attrazione principale della zona. L’imbottigliamento di Vichy Catalan è iniziato nel 1889 e ben presto fu costruito un centro termale per ospitare i numerosi visitatori che desideravano “prendere le acque”.

Vichy Catalan è l’acqua numero 1 in Spagna e una delle più leggendarie acque minerali europee. Con una quantità sorprendente di solidi totali disciolti (3.052 milligrammi per litro), è un’acqua ricca di tutti i sali minerali, ad eccezione dei nitrati che sono vicini allo zero. Sono presenti molto calcio, magnesio, sodio, potassio, bicarbonato, fluoro e silice.

Vichy Catalan ha condotto diversi studi per una migliore comprensione delle abitudini alimentari e nel metabolismo del colesterolo. Il suo gusto unico e le indiscutibili proprietà hanno dato a Vichy Catalan un grande prestigio tra i consumatori ed i professionisti di cucina.

Vichy Catalan 100 cl. effervescente
COD. VICV100EFF

Vichy Catalan 25 cl. effervescente
COD. VICV025EFF

Vichy Catalan 1881 75 cl. effervescente
COD. VI8V075EFF

CARATTERISTICHE

pH

8,3

Residuo Fisso a 180° (mg/l)

2900

Ca++ (mg/l)

14

Mg++ (mg/l)

6,4

Na+ (mg/l)

1097

K+ (mg/l)

57

HCO3- (mg/l)

2081

SO4– (mg/l)

49,6

Cl- (mg/l)

584

NO3- (mg/l)

0,06